大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

六月,又一年的毕业季,高考学子即将步入美丽的象牙塔,开启高等教育与人生新篇章。不积跬步无以至千里,学前教育、小学教育、中学教育,十余年的汗水与付出获得成长的同时,更明确了人生目标。
教育,要从学前抓起,优质的教育资源总是非常稀缺,在目前教育至上的时代,优质的教育资源往往是可遇而不可求,易俗河作为教育重镇,区域内学校每年吸引上万名学生就读,居家、就近入学,无疑是最省心的入学途径,最佳的成长与教育陪伴。

大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

(最新工程进度)

天易水竹学校位于米罗云山小区南侧,县委党校、县公安局对面,是由县政府在原易俗河镇第二中学基础上全新打造的花园式二星级公立学校。新学校规划总占地面积74262.02㎡,规划总建筑面积52517.79平方米,包括教学区、生活区、运动区等。规划教学规模为81班,约3690人,将成为湘潭县新建规模最大的高标准公办学校。

大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

(示意图)


天易水竹学校(前身为易俗河镇第二中学)拥有四十多年的办学历史,现已发展成布局合理、设备齐全、师资力量雄厚的义务教育学校,被评为“湖南省义务教育合格学校创建先进单位”,受到县委县政府的高度关注。学校现有教职工53人,其中高级教师2人,一级教师40人,二级教师11人,47人拥有本科以上学历,其中多人获得县“杏坛之星”荣誉称号。随着新学校的建成,还将有一大批高素质的新老师加入其中。学校的办学成果也是极为可观。多年来,学校在田径、才艺展示、技能竞赛等多个领域中皆取得了不俗的成绩。2016年初中毕业会考录取人数,人均分都位列全镇第一。

大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

(实景图)

米罗云山位于天易行政经济中心板块,据守现代城市核心地段,乘往来交通之便,享中府极致繁华。除了全优质的十二年素质教育服务(幼儿园、小学、初中),项目斥资2000万推山理水,精心打造10000㎡中心皇家园林,林清木秀,错落水景亭台,让您与孩子悠游闲适,随意可歇。更有专属豪华游泳池,儿童游乐设施可供孩子嬉戏玩耍。蓝天白云,碧水秀林,米罗云山满足您对休闲、娱乐、孩子学习成长的种种要求和期待!
除了湘潭天易水竹学校,米罗云山还毗邻湘潭县一中、凤凰实验中学、金霞天易小学,覆盖十二年精英教育,必为孩子开创一个光明璀璨的未来!

大事件︱天易水竹学校秋季招生即将启动

名邸经典 富甲半山【米罗云山】新品 800抵11800火爆认筹!10000㎡中心实景皇家园林、12年制公立学校 一站式教育配套、完全人车分流设计!一期实景现房即将售罄,二期3+1户型,买3房得4房,面积超高赠送,VIP火爆认筹!
售楼地址:易俗河云龙路与杨柳路交汇处(天易区政府旁)
售楼热线:400-819-1111转703086

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐