天元御城 湘潭首家百万平米全龄亲子住区,满足你爱家的需求

市场动态腾讯房产湘潭站2017-07-01 14:52
0

腾讯房产湘潭讯 诸多关于孩子的教育和成长的故事,都跟房子、居住环境息息相关,为孩子选择一个好的生活环境至关重要。而小编认为,关于孩子的教育,并不仅仅局限于学区房这一概念,更不能忽视的的是孩子的天性,在孩子的生活环境中获得更多的童趣。


在湘潭,就有这样一座城——天元御城,就能满足你对孩子成长各个阶段的需求。天元御城是天元置业集25年大成倾力打造的高品质楼盘,是湘潭首个全龄亲子住区。用一座天元御城来实践“少有所玩、中有所悦、老有所怡”的家庭理想;用一座天元御城来收藏孩子的笑容、家长的青春、老人的闲适,成就每个家庭的生活梦想。

天元御城 湘潭首家百万平米全龄亲子住区,满足你爱家的需求


作为湘潭首个全龄亲子住区,天元御城更是当红不让的首开售罄,狂销2.8亿,为满足更多爱家购房者的需求,现纯板新品加推。爱家的你,入住湘潭首家百万平米全龄亲子住区,天元御城为你提供一生居住所需,御见一生之城 御见理想生活。


咨询电话:400-819-1111转820649
楼盘地址:湘潭市莲城大道与丹桂路交叉处西北角

更多天元御城详情请点击

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐