湘江国际公馆发现存在的美

市场动态腾讯房产湘潭站2017-07-11 14:36
0

热情盛夏,在阳光里迎来一场人文盛会。

7月8日,书香时代·朗读者沙龙在湘江国际公馆圆满举办,这是艺术家、人文学者的一次共同发声,是文化得以精良传承的美好里程,是湘江国际公馆文化积淀与人文艺术的一次完美集结!

—— 书香时代·朗读者沙龙

让我们一起走进这场艺术盛幕!

7月8日,湘江国际公馆已经布置好活动场景,以最热烈的姿态等待着前来参加活动嘉宾。随后,参加此次活动的嘉宾陆续到场。

湘江国际公馆发现存在的美

每一位都是志趣高雅的文人墨士,他们朗读自己的作品,互相鉴赏,倾听心声。他们用真诚的内心和朗读来描述和表达,他们生活、对阅读的印象和感受,其视角是独特而深刻的,由他们去传递这一种对生活的热爱,引起更多人的共鸣。

湘江国际公馆发现存在的美

湘江国际公馆特准备丰富的午歇茶宴,无比惬意与美妙间,酝酿着一场精彩绝伦的朗读者分享会。

在每一位“朗读者”交流期间,不时产生情感上的共鸣,每个人纷纷表达自己现场聆听的体会和认识。

湘江国际公馆发现存在的美

感受每一份美好时光,让思想在字里行间行走。湘江国际公馆,在浓浓的人文气息中,浸透着清新、自然。以伟大的人居作品,敬献每个爱生活的你!
更多湘江国际公馆动态请点击

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐