创文进行时 禾花塘社区及时拆除一处违章建筑

岳塘新闻网2017-07-17 09:00
0

7月14日,岳塘区下摄司街道禾花塘社区联合下摄司街道城管办、执法室,出动执法人员10余人,依法拆除风动小区一违章建筑。

前期,禾花塘社区城管网格员在日常巡查中发现,风动小区一住户在房屋侧面角落搭建杂屋。经网格员现场调查,该户主在未取得相关许可证件的情况下,私自搭建,属违法建设行为。街道执法人员立马来到现场责令当事人立即停止施工并责令其立马拆除。为保证市容环境整洁有序,禾花塘社区联合下摄司街道城管办、执法室对该处违章建筑成功进行了拆除。事后,执法人员对该户主进行普法教育,晓之以理、动之以情进行思想疏导,对方表示理解。

下一步,禾花塘社区将继续加大日常城管巡查力度,严格管控新增违建,发现一处、查处一处、拆除一处,确保违建治理工作不断取得实效,持续深入推进创建文明城市工作。

以上内容来源于:岳塘新闻网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐