美的国宾府:千百年追崇,构筑一方理想园林

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-08-10 17:08
0

天下园林之典范,苏州拙政园列居上位。它以其寻幽探胜的园林布局,博大精深的典雅秀丽之美,成为中国千百年园林文化的典范。

在湘潭,美的·国宾府传承中国千百年园林礼序,揽世界珍奇树木,一步一景,皆美的匠心。

美的国宾府:千百年追崇,构筑一方理想园林

多重景观,遴选世界珍品The world's treasures

在中国传统园林的造景艺术中,景观的层叠错落,是打造深林秘境,曲径通幽的重要手段。

美的·国宾府园林工程师精选七大珍稀植被,通过玉兰、海棠、迎春、牡丹、桂花等,营造“玉堂春富贵”的奢贵秘境,勾勒一座盛世园林的繁茂。

美的国宾府:千百年追崇,构筑一方理想园林

同时,园林内有罗汉松清雅挺拔;金桂朵朵,花香馥郁;有300年传奇历史的“宝树”——三角枫,以四季叶色多变未落,成为园林中的一道秀色。

不出城郭而获山林之怡,身居闹市而有林泉之乐,常居国宾园林之中,观四季景致格调,奢享生活的艺术魅力。

三进礼序,彰显国宾气度State guest courtesy

一进入府,二进入园,三进入境,庄严的三进制院落礼序渗透于国宾园林之中。

美的国宾府:千百年追崇,构筑一方理想园林

一进入府,可见国宾园林中轴线上,花草林木对称而立,层层铺展,叠泉,奇石,青松,盈盈翠绿,婀娜有序,自成一派诗情画意;入园后,小窗前、曲径旁,花与叶相生,树与亭相融,悠远通达,阐述着一座园林的礼序;三进入境,走进园林,万般风情迎面而来,国宾园林的庄严感油然而生。

当园林的奢丽景色与传统礼序相结合,一花一草的野趣中,国宾气度自此而来。

幽远平和,生活不在别处A dreamy life

植物是建筑的外立面,园林是生活的精神家园。当世人还在寻找诗与远方,国宾园林独享一片幽远平和。

走进国宾府,就好像走进了中国文人笔下的桃花源,独守庭院一角,品茗,阅书,观月,让阳光清风抚慰人性,让流水草木应和生命,心灵于此得诗意地栖息,由此深感,最美好的生活,不在别处。

美的国宾府:千百年追崇,构筑一方理想园林

出入于此,如有“入世七分,出世三分”之感,生活于此,若得一秘境天成。几千年来,中国所追崇的人与自然的完美融合,在美的·国宾府园林里得到展现。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

美的国宾府:千百年追崇,构筑一方理想园林

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐