腾讯房产湘潭站房产频道-湘潭 > 房产行情 > 楼盘速递 > 正文

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

2017年08月11日15:43腾讯房产湘潭站我要评论(0)
字号:T|T

“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠”一叶落知天下秋。有多少繁花满枝,就会有多少秋叶零落。在秋的风景里,时光更加绮丽,岁月静美,令人流连。当我们翻开秋的画卷,昭山山上满眼绿意,都化作平仄的诗篇,一席中建·昭山印象,盛下千古山水,咏叹着初秋的旖旎。

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

如此山水,方显自然之本

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

袅袅兮秋风吹,风从江面而来,裹挟清凉送至身心。在中建·昭山印象,不看大江东去的豪情壮志,只享清风徐来的惬意。昭山、虎形山、凤形山,三山环绕,清丽迷人的湘江躺在昭山的臂弯里,加上碧波万顷的仰天湖,俨然一派山市晴岚风情。

如此文脉,方显深厚底蕴

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

深植湖湘文脉底蕴之所,追根溯源,我们可以了解公元前980年周昭王南巡,在这里盘桓,后有北宋书画家米芾挥毫而作《山市晴岚》,并命名潇湘八景之一,南宋张栻、明末王夫之皆踏足而来。昭山在历史的风雨沧桑中,焕发出了丽质般的容颜,百千年古寺滋养此片殊胜之地,三山两水相伴左右,中建·昭山印象落子于此,从深度到风度,傲然姿态回归生活本质,自不遑多让。

如此地段,方显价值高地
从芙蓉大道往南,你会看到绵延的昭山,这里距离省政府20公里的路程,“三纵四横”的市政道路抵达湘潭市区10公里、株洲市区15公里,中建·昭山印象正处在三市“人”字形中心点。除了一路绿意,东临长株高速、西临京港澳高速、南临沪昆高速,城际轻轨构建的多维交通体系,也让昭山站成为了很多家庭选择的旅游地。到达黄花机场、高铁湘潭北站、长沙南站仅20-50分钟车程

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

湘江之畔,昭山山下,仰天湖旁……京珠高速和京广铁路贯穿其中,你看着中建·昭山印象正迎风奔跑,呈现给你一个完全不同的山水之境。

如此格局,方显别致人生

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

喧嚣纷繁把我们拽向摩登都市,身心愉悦又把我们拽回淳朴自然,在天然的“疗养院”,借助森林的绿色作用来吐故纳新和能量交换,身心都变得轻盈起来。作为中建信和地产落户湘潭的首个项目,也是首个低密度项目,中建·昭山印象秉承着中建信和“拓展幸福空间”的企业理念,在长株潭融城核心打造开山巨作。
中建·昭山印象坐落在湖湘的生态绿心上,这里的森林覆盖率远高于全省平均水平,区内负氧离子含量是长株潭城市群的最高值地区,达到每立方厘米5500个,相当于市区的50倍以上,一片土地一片绿,说的正是绿心昭山。绿心上的中建·昭山印象,期待与你在密林的美好中相见。

项目动态:项目地处长株潭三市中心点的昭山示范区,独享“三山两水”生态资源,湖南首创南北双拼别墅。中建·昭山印象,住在湖湘的绿心上。目前项目营销中心即将开放,敬请期待!
项目电话:0731-55998888
项目地址:湘潭昭山示范区仰天湖公园中建7号路

中建·昭山印象,风华渐茂,绿意正浓

推荐楼盘