冠军,百闻不如一见

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-08-12 14:26
0

8月12日早9点,湘潭奥园冠军城品牌馆开放活动,于湘潭奥园冠军城品牌馆盛大开幕,一众主办方领导、特邀嘉宾、媒体记者、意向客户纷纷到场,掀起三湘城市话题的全能生活冠军正式亮相湘潭,让翘首以盼的湘潭人一饱眼福。

冠军,百闻不如一见

中国奥园引领湘潭健康生活,再创新高潮

随着社会健康问题的日益凸显,健康,已然成为全民热议的社会话题,中国奥园地产集团深刻洞察消费者需求,做为香港上市名企、中国房企30强,21载如一日构筑中国健康生活版图,秉持【构筑健康生活】理念,矢志为中国人打造高品质人居,引领健康城市生活。

现如今,中国奥园强势进军湘潭,以构筑三湘健康人居新标杆的姿态,倾力打造湘潭奥园冠军城项目,礼献三湘人居市场,而随着8月9日,湘潭奥园冠军城项目正式启动,中国奥园正在这片人杰地灵的湖湘热土上,掀起一阵城市健康生活新风尚,今天的品牌馆开放活动,更是将这阵热潮推向顶峰。

冠军,百闻不如一见

猛兽萌宠齐亮相,冠军大马戏嗨翻湘潭

8月12日9:00,湘潭奥园冠军城品牌馆现场,在主持人精彩的开场过后,品牌馆开放活动正式启动,主办方领导上台致辞,感谢现场嘉宾一直以来给予项目的充分关注,并表示湘潭奥园冠军城项目,势必将矢志践行中国奥园地产集团【构筑健康生活】品牌理念,为湘潭再造健康人居新标杆,为湘潭人民带来积极健康的全新生活方式。

然后,寓意兴旺吉祥的醒狮表演开始,锣鼓喧天,金鼓齐鸣之中,龙腾生风,威武雄壮的表演,引得现场喝彩连连,掌声不断,主办方领导亲自上场,为醒狮点睛,一点龙精虎猛、二点生意兴隆、三点大吉大利,预示着湘潭奥园冠军城项目,势必在三湘人居市场,掀起一股势头强劲的健康生活风潮!紧接着,在场领导悉数上场,参加品牌馆揭幕仪式,湘潭奥园冠军城品牌馆正式开幕,湘潭,从今天起,又多了一个冠军!

冠军,百闻不如一见

与此同时,获得冠军大马戏门票的观众有序登场,一场视觉饕餮盛宴,点燃了8月的湘潭,猛兽萌宠齐上阵,用震撼感官的精彩表演,将活力四射的城市健康生活风尚,推向高潮!

冠军,百闻不如一见


霸气十足的狮虎、狗熊表演,钻火圈、过天桥、骑马、双杠、跳绳,引得一众观者大呼过瘾!

冠军,百闻不如一见

更有紧张刺激的空中飞人、柔术表演、令人捧腹的金小丑、精彩纷呈的魔术表演,据悉,冠军大马戏活动将持续至8月13日,无数猛兽萌宠等你宠幸,你确定不来?凭项目单张、亲临项目现场,完成景观动线参观即可获得门票一张,机不可失,失不再来!

冠军,百闻不如一见

冠军,百闻不如一见

全能生活冠军,火热登记中

随着湘潭奥园冠军城品牌馆正式开放,项目也进入火热诚意登记,135—160㎡轻奢城墅、115—135㎡高尚雅居,恭迎品鉴,高层一万抵三万(限前一百)、别墅五万抵十万(限前三十),拨打VIP热线:0731-58519888,即刻拥有积极健康、乐观向上的全新健康运动人生!

奥园冠军城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

冠军,百闻不如一见

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐