湘江国际公馆:为“墅”不多江景独栋,致敬湖湘少数派

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-09-08 14:52
0

有一群人,他们拥有与大多数人不一样的品位,他们总是能在关键时刻做出正确的选择,他们会用理性与智慧为时代发声,他们引领这个世界的新潮,他们就是传说中的少数派!


——前言

世界是由少数派推动的,作为新世界的先行者,不满足现状、不囿于单调表达、不复制成功过去,这是他们的独特个性的彰显,而对生活有自己的一番独到追求,是他们对于自己身份的证明。湘江国际公馆·玺院,湘江畔难得一见的西班牙风格独栋,谨献湖湘少数派!、

湘江国际公馆:为“墅”不多江景独栋,致敬湖湘少数派


建筑是凝固的艺术,艺术是生活的追求
西班牙风格是一种融阿拉伯风格与欧洲古典主义风格为一体的建筑形态,由于文化与历史的沉淀,赋予它特有的自由浪漫情怀。将真正的贵族气质隐藏其中,做到真正的隐秘而统一,低调而奢华。湘江国际公馆·玺院,将浪漫西班牙风格建筑融于自然山水间,为少数派打造绝版墅居生活,重新定义城市理想人居。

湘江国际公馆:为“墅”不多江景独栋,致敬湖湘少数派


坐拥一线江景,独栋弥足珍贵
“水”是西班牙风格的灵魂元素之一,湘江国际公馆·玺院,坐拥3公里一线江景,454-723㎡纯独栋,将建筑、水与自然的关系诠释得完美和谐,为湖湘人居开启新的篇章。波光潋滟的旖旎水脉,唤醒湘江领袖人物内心深处的水乡回忆;美妙绝伦的四季湖光,为墅区生活抒写无限浪漫情怀。

湘江国际公馆:为“墅”不多江景独栋,致敬湖湘少数派


土地,承载建筑;建筑,容纳居所;居所,彰显生活,湘江国际公馆·玺院,坚守对土地的尊重与礼让,依山傍水,打破建筑与自然间的壁垒,让理想走进生活,为湘江领袖人物而来!

湘江国际公馆纯独栋玺院,5万抵30万,火爆认筹中。即将载誉登场,敬请期待。

HOTLINE:400-819-1111转703262

项目地址:长沙大王山旅游度假区以南13.7公里(约20分钟车程)

开发商:湖南九华国际新城开发建设有限公司

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐