产权酒店公寓邀您来入驻,美伊天10月底惊喜开业

楼盘速递腾讯房产湘潭站刘璐2017-09-09 10:30
0

随着时代的变迁与科技的进步,人们的思想观念发生了巨大的转变。不仅仅是这种观念上的改变,人们的生活也相较于从前大有不同。而这种变化中,我们或多或少能窥探到房地产发展所留下的印记。某篇报道《中国的经济为什么要依靠房地产?》中更是说道 :其实房地产对一个时代的发展起着决定性的作用!特别是现下市面楼盘种类已然呈越来越多的趋势之时。因此,小编今天就具体和大家解说一下产权酒店公寓。

产权酒店公寓邀您来入驻,美伊天10月底惊喜开业

酒店式公寓是一种提供酒店式管理服务的公寓,集住宅、酒店、会所多功能于一体,具有“自用”和“投资”两大功效,但其本质仍然是公寓。酒店式公寓既吸收了星级酒店的服务功能和管理模式,又吸收了信息时代写字楼的特点,拥有良好的通讯条件,可针对性地提供秘书、信息、翻译等商务服务。购买者拥有单元产权,既可以自住、出租,也可以转售,是一种既提供酒店专业服务又拥有私人公寓秘密性和生活风格的综合物业。

酒店式公寓一般以小户型为主,总价低投资灵活,由于总价较低,不少投资者受出租回报的吸引热力追捧,空间分割灵活,所以在空间分割上比传统的公寓具有更大的灵活性,设计上的创新和工程技术的全面应用,也给了它更大的发挥空间,酒店式公寓在提供物业和家政服务的渠道上更为通畅,产权式公寓酒店的实质是酒店,其软硬件配套都是按照酒店标准来配置,且纳入酒店行业管理范畴,它所销售的是设于酒店内部的公寓形式的酒店套房。

产权酒店公寓邀您来入驻,美伊天10月底惊喜开业

美伊天农贸综合体一层为农特优市场、生活服务,二层为农贸市场,三层为办公场所及活动中心,四五层为精装产权酒店公寓,旨在保障居民饮食安全、食品安全,以绿色生活为向导,提升居民的健康生活水平。美伊天产权酒店公寓,引进星级酒店专业运营,小投资,高回报,年均收益高达8.8%,12年回本,15年收益高达132%,投资理财首选,

美伊天农贸综合体地处湘潭市中心,毗邻“湘潭门户,城市客厅”市政中枢板块,坐拥湘潭罕有的一站式国际都市生活圈,环境优越。项目临近湘潭繁华中心——湘潭万达广场,人口密集、物流集中。项目坐享湘潭万达广场的繁华之利,住宅及商业辐射区域将非常广阔。

产权酒店公寓邀您来入驻,美伊天10月底惊喜开业

项目现已全部完工,十月底惊喜开业,现阶段主推四五层的公寓,均价在5500-6000每平米。一次性付款享97折,按揭享99折优惠,9月是感恩的季节,更是老师们的节日,更有教师节特惠,即刻立享折上折

楼盘地址:湘潭市岳塘区双马街道长新路9号

楼盘电话:400-819-1111转816237

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐