长株潭未来商业爆点竟然集中在这里

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-09-11 17:56
0

东方金谷产业城位于湘潭国家级高新区双马创新创业园,是一个以机电制造业为主,集产品研发、展示、商贸等多重功能于一体,以企业服务、全域物流、生活配套三大功能的大型都市产业综合体。项目总规划用地1000亩,计划总投资约20亿元,是湖南省“135”工程重点支持项目,湘潭市重大投资建设项目,湘潭高新区“千亿产业园区”的重要组成部分。

长株潭未来商业爆点竟然集中在这里

东方金谷售楼中心实景图

公司紧紧围绕“以产业为依托,以地产为载体,以工业楼宇、工业厂房、高新技术研究与发展用房”为主要开发对象,坚持“依法规范经营,科学创新发展”的建设理念,致力于促进全省工业地产发展,提升产业园区整体水平,促进中小企业聚集,加快承接产业转移,推动产业结构调整和技术升级,打造集投资、开发、经营管理和创业服务为一体的综合产业化平台。

长株潭未来商业爆点竟然集中在这里

东方金谷售楼中心实景图

东方金谷产业城的运营方湖南东方金谷创业孵化管理有限公司,是中国诚信品牌重点推荐示范单位,东方金谷省级中小微创新创业基地的专属运营机构、湖南股权交易所挂牌企业(301456HN),湖南省中小企业协会会员单位,湖南省中小企业公共服务平台战略合作机构,湘潭市优化经济发展环境监督测评点、湘潭市中小企业服务中心战略合作单位,湘潭市中小微企业金融促进会理事单位,湘潭市中小微企业综合金融服务窗口,湘潭高新区火炬创业园双创孵化基地。

长株潭未来商业爆点竟然集中在这里

东方金谷产业城内部实景图

公司设立项目运营、创业服务、物业管理、综合服务四个职能窗口,有30余人的专业化服务团队,专致为中小微企业的创新创业提供场地租售、物业管理、配套服务等全要素服务。公司通过整合全区域的创业服务资源,可为中小微企业提供创业辅导、信息咨询、政务代理、投融资服务、法律援助、市场营销、人才招聘等个性化增值服务。通过可持续的创业服务生态体系建设,公司将努力打造一个集创新创业、拓新展业于一体的全要素公共服务平台。

地址:湘潭市高新区楚天路

电话:400-819-1111转830431

长株潭未来商业爆点竟然集中在这里

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐