傅军到中国(中部)岳塘国际商贸城项目召开现场办公会

岳塘新闻网2017-09-13 09:10
0

傅军到中国(中部)岳塘国际商贸城项目召开现场办公会

会议现场

9月12日上午,湘潭市人民政府副市长傅军带领市直相关部门负责人到中国(中部)岳塘国际商贸城项目召开现场办公会,会议由市人民政府副秘书长李汉军主持,岳塘区人民政府副区长李辉及岳塘经开区相关负责人参加会议。

会上,围绕中国(中部)岳塘国际商贸城项目业主提出的“请求解决项目配套用地、加快落实政府相关配套设施、解决项目配套工业用地、出台项目配套优惠政策、解决开业相关需求”五个方面的问题,与会部门负责人针对各自部门承担的任务,就“能不能支持项目,如何支持项目,什么时候支持到位”分别进行了表态发言。会议要求,市直相关部门、岳塘区政府、岳塘经开区等单位根据各自承担的的工作任务,明确责任,倒排工期,按时办理,全力支持项目如期开业。

以上内容来源于:岳塘新闻网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐