湘江国际公馆:湖居人生,别样格局

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-10-13 11:29

当人生达到一定的阶段,我们所追求的,不再是繁华城市里的灯红酒绿,而是憧憬能够与大自然并生而居,我们所向往的,不再是高楼大厦里的身居高位,而是有家人温馨相伴。当人生走到一定阶段,悠悠然的湖居生活,也成为了生活的理想。

“舟如空里泛,人似镜中行。”这样惬意的湖居生活,并非只存在于诗里,还存在于湘江畔纯独栋——湘江国际公馆里:一眼无尽的湖水,放眼望去,与碧蓝的天空交相辉映。悠悠然恰如一幅美丽的画卷呈现眼前。

湘江国际公馆:湖居人生,别样格局

对话自然,回归真我

花了十年时间在高楼林立间奋斗拼搏,人至中年,只愿有一处临湖庭院,望山而居,邻江而住,早晨在鸟鸣中睁开双眼,傍晚在微微湖风的吹拂中享受生活,湘江国际公馆一线江景纯独栋,30000㎡山体公园,让你在自然中,找到真实随性的自己,从此告别没有人情味的钢筋水泥。

湘江国际公馆:湖居人生,别样格局

大美湖居,颠覆想象

湖居生活,历来不缺乏想象。当高楼遮住了远方,满眼尽是车水马龙、行色匆匆时“与天地共生,亲水岸以修身心”的湖居生活,便成为了现代人所向往的理想居住环境。

清晨,迎着微风与太阳,于湖边漫步唤醒一天的活力,午后,窗户里飘来湖的气息,睡意袭来,慵懒放松,夕阳西下时归家,澄静的湖滤掉各类喧嚣,湘江国际公馆25000㎡私家内湖,满足你对湖居生活的所有想象。

湘江国际公馆:湖居人生,别样格局

湖是你前进时的出发地,也是你归来时的心灵牧场,有湖,还要有别墅,格局要大,装的下你的经历,配得上你的骄傲,湘江国际公馆·玺院,一线江景纯独栋,以宽阔尺度,给生活以仪式感。

湘江国际公馆纯独栋玺院,5万抵30万,火爆认筹中。即将载誉登场,敬请期待。

HOTLINE:400-819-1111转703262

项目地址:长沙大王山旅游度假区以南13.7公里(约20分钟车程)

开发商:湖南九华国际新城开发建设有限公司

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论