骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

楼盘速递腾讯房产湘潭站彭佳娜2017-11-04 17:55

腾讯房产湘潭站讯11月4日上午9点,在多个月的认筹登记之后省三建骏景豪廷二期7栋、8栋终于开盘。骏景豪廷开盘的活动吸引了近千名客户的到来,开盘当天去化率高。

早上八点不到,项目售楼中心已是人山人海,签到区客户陆续排起长龙,停车场也泊满了车辆。在工作人员的引导下,客户依次排队领号进入等候区,购房者相互之间交流着房源信息。

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

(现场座无虚席)

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

(签到处签到及领取奖品的客户)

随着开盘的正式开始,到场客户也开始按照电脑摇号结果按顺序依次分组进入选房区进行选房。五分钟的选房时间对于选房区内的客户来说太短,对于等候区的客户确是太过漫长。在外等待的一位女士焦急地说“再不让我进去我看中的户型就要被人选走了”!接着主持人播报选房结果的声音在营销中心内厅及外围摇号区、等候区不断传来,现场气氛真是紧张又不失热烈!工作人员也一直热情、有序地为成功选房的客户办理各项手续。

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

随着时间慢慢推移,一组接一组的客户选到了自己心中的好房子,现场销售情况不断上升至沸点。高涨的人气再一次印证了骏景豪廷受欢迎的火爆程度,也见证了骏景豪廷巨大魅力!

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

(乐器表演)

据了解,开盘当天,骏景豪廷所推房源基本售罄。很多客户表示,选择骏景豪庭,一是看中了骏景豪廷的高品质,另外就是项目价格实惠以及稀缺的多层性质,让骏景豪廷成为自己最中意的楼盘。

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

骏景豪廷所有建筑呈围合式布局,充分做到核心园林最大化,创造湘潭第一楼间距离,最大楼间距达162米,气势磅礴的中央园林在湘潭可谓史无前例。本项目斥巨资0.8亿元倾情打造三湘第一的东南亚风情水景园林,层进式的立体园林结构、全球化的选料及手工、原创性艺术塑造景观,营造一种“足不出户享受度假生活”的新居住理念。骏景豪廷作为湘潭资源节约型和环境友好型楼盘典范,处处体现环保低碳的生活理念,在环保节能建筑材料、设施设备上的大量运用,全屋顶绿化等概念的营造,将在湘潭打造第一个真正意义上的绿色生态社区。

骏景豪廷 尊享华庭 盛大开盘

销售热线:400-819-1111转834070

楼盘地址:九华莲城大道与学府路交汇处(新都汇(资料 论坛 图库 动态 点评)旁)

骏景豪庭

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论