美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-11-07 17:16

11月5日,美的地产湘潭壹号作品美的·国宾府首次开盘即红遍湘潭。作为美的地产布局湘潭的首个标杆项目,美的·国宾府开盘当天千人到场,首开告捷,延续美的地产持续畅销红动中国的销售神话。

美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

现场实景图

千人到场 抢驻高端限量席位

为抢驻湘潭一席高端席位,开盘当天现场可谓“铁马金戈”的战场,早上天刚破晓,营销中心已人潮攒动,开盘现场更是座无虚席,异常火爆,部分客户为抢到更好的房源,全家出动,更有部分客户从长沙、广州远道而来,只为抢到好房子。截止上午10点半,开盘战绩一路飘红,销控板几乎全部撕空。热销背后,美的·国宾府究竟有什么魔力,能让如此多客户趋之若鹜?

美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

现场实景图

精工细琢 创立湘潭豪宅标准

美的·国宾府项目负责人告诉我们“美的地产作为中国地产50强,目前已布局全国32市114个项目,截至11月4日美的地产总销售额已突破400亿,并还在不断刷新中,美的地产品牌实力不言而喻。而此次美的·国宾府是美的地产top级府系在湖南的开山之作,因此项目无论是选址核心地段、定位为湘潭高端社区、巨资引进国际金钥匙物业还是首次带来5M智慧健康社区,都极致用心,可以这么说,美的地产是在用责任心与实力,做湘潭豪宅品质的捍卫者;同时更是用最好的产品,最佳的服务,最诚意的价格,来致敬湘潭这座伟人故里。

美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

现场实景图

匠心独运 在阳台看见“诗和远方”

现场成功认购的刘女士说,“美的·国宾府的房子,打动我的除了项目是湘潭中心少有的生态福地之外,还有它对于社区环境的营造,看得出来是很用心的。”而在美的·国宾府看来,最好的建筑不仅能让人们住着舒服,还能成为让生活充满“诗和远方”的载体。

美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

现场实景图

对于“诗和远方”,应该追溯到美的地产团队选址时:北临湘江,周边一江三公园,主大门正对滴水湖公园,足不出户在自家阳台,就能全览一线滴水湖1.5万㎡水域和中南地区最大的水幕音乐喷泉,“这在湘潭并不多见,堪称独占城市中心最好的景观与人文资源。”

美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

滴水湖实景图

一席国宾 重新定义湘潭豪宅

美的国宾府首开告捷 红遍湘潭

现场实景图

好马自然配好鞍。美的·国宾府自然要用鼎级的建筑,为湘潭人们带来有繁华、有人文、有品质的生活。据悉,项目距湘潭市政府约2.4公里,距岳塘区政府约3.4公里,距长株潭轻轨站约800米,下楼即天虹百货,周边教育、配套等非常完善。更有一些客户看过美的·国宾府之后,发出阅过国宾府,再无他选的感叹。也难怪美的国宾府首次开盘即刷新湘潭楼市,甚至有客户感叹才知道原来有钱都不一定能买到理想的房子。而你,也应该来国宾府看看。

项目地址:湘潭市岳塘区双拥北路218号(天虹百货对面)

尊享热线:400-819-1111转831920

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论