天元御城 不是所有的住宅都叫【纯板式】

楼盘速递腾讯房产湘潭站彭佳娜2017-11-13 15:17

腾讯房产湘潭站讯 追求生活品质,“板楼”成了房地产住宅市场的“宠儿”。作为倍受追捧的城市人居典范,“板楼”的概念已经深入人心,成为影响置业者购买的重要因素。真正的纯板式楼,是能满足人们生活品质的住宅产品,在朝向、通透性、建筑密度、人均绿化率等方面都有着严格的要求;真正的板楼,是一种空间艺术,它所给予的不仅仅是吃饭、睡觉的居所,更是一种享受生活、乐于工作的人生态度;真正的板楼,是追求更高品质的生活艺术,回家那刻,唯美的艺术气质已镶刻进每一道建筑曲线,在生活里感知艺术。

【天元御城】全湘潭纯板式亲子美宅,精心力作稀缺纯板式,偏执打造极佳居住领地。空间有别,方见境界。

天元御城 不是所有的住宅都叫【纯板式】

当四季生活邂逅纯板式

偏执的背后,是永不褪色的生活理想。

【天元御城】开启城市新四季生活,以匠心品质打造城市品质生活。

春季:户户南向保证采光通风,大大降低回南天的潮湿;

夏季:自然风自由入户,凉爽惬意;

秋季:户户独立,空气无死角流动,悠然应对秋燥之扰;

冬季:享受最充足的日照,暖透身边每个瞬间。

天元御城 不是所有的住宅都叫【纯板式】

【天元御城】真正全城稀缺的纯板楼,南北通透,通风采光效果最佳,既保证了室内外的空气流通,又避免风速强弱对住户的不良影响。

买房就要偏执一回,因为不是所有的房子都叫纯板式。【天元御城】两梯两户,绝佳的采光,开阔的视野,真正的稀缺板式楼;景观阳台、客厅、主卧三大核心功能区多朝南向,日照时间最长,充分享受最健康的舒适生活;精装空间体验,随时随地拎包入住,足以提供给钻石级成功精英人士品质生活体验。

天元御城 不是所有的住宅都叫【纯板式】

【天元御城】致力于城市时尚人居的匠心雕琢,以极佳品质人居生活为样本打造纯板式湾区花园美宅,目前车位认筹正火热进行中,交2000抵20000;购房即享一次性付款再享98折,按揭再享99折。100万平米纯板楼恭迎品鉴!

尊贵热线:400-819-1111转820649

楼盘地址:湘潭市莲城大道与丹桂路交叉处西北角

400-819-1111转820649

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论