翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击

楼盘速递腾讯房产湘潭站彭佳娜2017-12-22 17:35

“冬至到,吃水饺。一碗甜甜的水饺满满都是家的味道。自古以来,成家立业首要就是一所房子。冬至置业买房,在湘潭值得一买的楼盘就数湘潭九华翰林居(资料 论坛 图库 动态 点评)了,除了楼间适宜、采光好之外还有翰林居的生活设施、环境、交通等多配套设施完善和优质的服务。12月22日备受市民关注的湘潭铭鸿翰林居5、6栋荣耀开盘,短短时间内吸引了大批购房者到访,形成众人抢筹的火爆场面。

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击

自项目成立以来,湘潭铭鸿翰林居就受到了广大购房者的关注与厚爱。不管是营销中心的开放,还是样板间、游泳池的开放,铭鸿翰林居每天都人山人海。当然,这离不开房型和服务好的吸引力。

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击

冬至是一年当中最短的一天,都说从今天开始就要过“数九”的日子了。一九二九不出手,三九四九冰上走……冬至过后,气温一天比一天冷。虽然天气很冷但还是挡不住许多购房者来翰林居看房。因为冬至之日是看房买房佳日。

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击
(购房者排起了长队)

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击
(为客户准备的甜点)

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击
(购房人在工作人员的指导下填写认购书)

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击

为了让每个购房者买到心仪的房子,能有一个良好的买房环境,本次翰林居采取按照事先的预约进入营销中心。签订完合同的客户可以随工作人员引领到礼品区,不仅选到了心仪的房源,而且可以免费领取礼品。

翰林居5栋 6栋 荣耀开盘 重磅出击

铭鸿置业,作为本土企业,公司一直坚持“客户至上,质量第一”的宗旨赢得了客户的信任。以“团结务实,和谐铭鸿”的管理理念,为长株潭“两型社会”建设,为九华区的崛起,打造长株潭新都心作出更大的贡献!

铭鸿· 翰林居斥2亿巨资打造6万平方米水景园林。地处九华经济开发区的核心区域,项目总占地234亩,建筑面积达80万平方米“人文翰林,水岸府邸”倾力打造成湘潭首席人文社区典范和宜家宜居的生态大盘。

销售热线:400-819-1111转664060

楼盘地址:九华经开区莲城大道16号

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

-----------------------------------------------------------------------------

欢迎购房者们加入腾讯湘潭购房交流群一起讨论交流:

湘潭楼盘团购群腾讯2群号:66257060 腾讯湘潭房产2群 群号:93784171

湘潭买房团购腾讯3 群号:114184771 湘潭房产交流腾讯4 群号:28420844

湘潭县看房腾讯5 群号:125598182 湘潭房产交流腾讯7 群号:85520815

湘潭雨湖区看房腾讯8 群号:202113601 湘潭房产团购群腾讯9 群号:35876917

腾讯房产湘潭看房群10 群号:190027731 湘潭买房交流群腾讯11 群号:128868719

腾讯岳塘区看房群13 群号:195955291 腾讯湘潭房产群16 群号:119525537

正文已结束,您可以按alt+4进行评论