东之阳芙蓉国喜封金顶 “家”期将至

市场动态腾讯房产湘潭站2017-12-27 10:02

12月25日,随着最后一桶混凝土的浇筑完成,万众瞩目的CBD藏品官邸迎来盛大封顶!东之阳·芙蓉国际不忘初心,以开拓者雄姿精细施工,不负一城厚爱!

东之阳芙蓉国喜封金顶 “家”期将至

匠心筑作 品质先行

一份匠心,一份坚守,

在一线施工建设者的辛勤劳作下,

一步一个脚印,稳稳的迈进理想生活。

带着明媚,温暖前行。

市府商圈的繁华生活大幕,即将开启!

东之阳芙蓉国喜封金顶 “家”期将至

CBD藏品官邸·傲立于世

随着长株潭融城的加速发展,湘潭岳塘区已然崛起替代了老城区。东之阳·芙蓉国际雄踞岳塘区湘潭大道与宝塔路的交接处,临万达商业广场,占据市府商圈核心地段,湘潭大道市政主干道,湘潭核心地脉所在。拥揽城市中央万千生活,内通外畅瞬达全城。

所有美好都值得等待,时光流转,岁月鎏金。

东之阳芙蓉国喜封金顶 “家”期将至

绝版地段·尊享圈层荣耀

当物质的奢华已经无法满足需求,人们便借助凝聚的力量带来升华。而这一切,都将发生在稀缺的高端住宅中。它必须占据城市核心区位、有通达的交通、醇熟的配套,东之阳·芙蓉国际,绝版地段尊享圈层荣耀!

现在认筹还可以享一万抵三万钜惠!CBD的精彩生活即将在这里展现。臻藏官邸,限量精装美宅,静候您的品鉴!

东之阳芙蓉国喜封金顶 “家”期将至

示意图

毛主席诞辰

值此伟大毛主席诞辰124周年的纪念日之际,东之阳·芙蓉国际与您共同缅怀伟人,不忘初心,砥砺前行!

多数人仰望

仅少数人得以珍藏

一城仰止,仅东之阳·芙蓉国际

电话:400-819-1111转835364

地址:湘潭市岳塘区湘潭大道19号

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

-----------------------------------------------------------------------------

欢迎购房者们加入腾讯湘潭购房交流群一起讨论交流:

湘潭楼盘团购群腾讯2群号:66257060 腾讯湘潭房产2群 群号:93784171

湘潭买房团购腾讯3 群号:114184771 湘潭房产交流腾讯4 群号:28420844

湘潭县看房腾讯5 群号:125598182 湘潭房产交流腾讯7 群号:85520815

湘潭雨湖区看房腾讯8 群号:202113601 湘潭房产团购群腾讯9 群号:35876917

腾讯房产湘潭看房群10 群号:190027731 湘潭买房交流群腾讯11 群号:128868719

腾讯岳塘区看房群13 群号:195955291 腾讯湘潭房产群16 群号:119525537

正文已结束,您可以按alt+4进行评论