华宇金苑投资技巧大揭秘

楼盘速递腾讯房产湘潭站2017-12-29 11:51

从古至今,中国人的聪明闻名世界,论赚钱能力,也和犹太人旗鼓相当,古人致富思路对于现代更有诸多参考,说出来你可能不信,那时候,古人经商可是一套一套的,现代社会投资商铺的技巧,还得跟古人学学。

华宇金苑投资技巧大揭秘

在《说文解字》中,“市”解释为“集中交易的场所”,而今天的商铺,也是由古时候的“市”演变过来的 。

华宇金苑投资技巧大揭秘

在春秋战国时期

当时还未形成固定位置的商铺,所以在那个时候人们都是就地摆摊,就算是就地摆摊也是讲究技巧的,一般有商业头脑的人都会早早的“占地”,毕竟在人流量大的地方摆摊,卖出东西的可能性就会更大,所以那个时候商铺追求的大多数是地段的繁华 。

华宇金苑投资技巧大揭秘

在唐宋时期

已经形成较成熟的商贸交易模式,堂、坊、庄、号那可是层出不穷,现在我们见到的大名鼎鼎的《清明上河图》,就直观地将这些展示了出来,并且那个时期已经转向为开放的街巷制,商铺和住宅都可以临街建造,所以那个时候商铺追求的大多数是完善的格局 。

华宇金苑投资技巧大揭秘

在明清时期

铺面的招牌变得越来越重要,单独靠店铺的装潢外表,已经不能在无数商铺的大军中博眼球了,最好是能被大商圈收纳,才能起到吸引客流的作用,所以那个时候商铺追求的大多数是市场的繁荣 。

华宇金苑投资技巧大揭秘

到了近现代

商铺的功能已经不再局限于基本生活,更成为子孙后代的“巨大财富”,关于“一铺养三代”的说法深入人心,家族传承渐渐形成一种风气,所以现在追求的大多数是未来发展。

华宇金苑投资技巧大揭秘

纵观古今

可以发现

人们投资商铺所看重的无外乎

地段、客流量、未来发展

华宇金苑投资技巧大揭秘

那么,在湘潭

满足这些“讲究”的商铺在哪里呢?

华宇·金苑,不二之选!

客流量

地处晓塘路中段

辐射周边众多社区、政务、学校

海量固定人群

市中心地带多向客流络绎不绝

地段

市府商圈核心地段

聚合周边各类商业、生活资源

全天候旺铺经营

24小时繁华不落幕

未来发展

所处发展正值黄金期

未来磁悬浮等各种利好纷至沓来

更有畅达交通,无缝对接全城

未来发展不可限量

华宇·金苑48-90㎡临街社区旺铺

低门槛低总价

抱得旺铺归,带着家人富起来!

华宇金苑

查看详情 均价5000 元/平方米
400-819-1111转818746

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

-----------------------------------------------------------------------------

欢迎购房者们加入腾讯湘潭购房交流群一起讨论交流:

湘潭楼盘团购群腾讯2群号:66257060 腾讯湘潭房产2群 群号:93784171

湘潭买房团购腾讯3 群号:114184771 湘潭房产交流腾讯4 群号:28420844

湘潭县看房腾讯5 群号:125598182 湘潭房产交流腾讯7 群号:85520815

湘潭雨湖区看房腾讯8 群号:202113601 湘潭房产团购群腾讯9 群号:35876917

腾讯房产湘潭看房群10 群号:190027731 湘潭买房交流群腾讯11 群号:128868719

腾讯岳塘区看房群13 群号:195955291 腾讯湘潭房产群16 群号:119525537

正文已结束,您可以按alt+4进行评论