【同丰·中央广场】步步高购物广场将于9月19日盛大开业

楼盘导购腾讯房产湘潭站2014-09-11 10:34
0

[导读]【同丰·中央广场】步步高购物广场将于9月19日盛大开业。B座平层公寓限时88折清盘销售!限量特价房24.8万/套!钻石旺铺、多业态写字楼、觅你酒店精装公寓准现房火爆销售中!品牌招商同步进行中!

腾讯湘潭房产网讯 步步高集团被誉为“中国民营超市第一股”。公司位列全国连锁经营百强企业30强,属于中国建设银行授予的“AAA信用客户单位”。这样一个值得信赖的品牌华丽入驻同丰•中央广场,步步高强劲的品牌影响力和市场号召力将带给湘潭县人民一个崭新的休闲时尚文化生活,同时也将引领同丰•中央广场成为湘潭县的新地标。

【同丰中央广场】步步高购物广场将于9月19日盛大开业

步步高将占据其中的一至五层商业,在此打造近5万平方米的大型商业Mall,其中包含超市、百货、家电、电影院、餐饮、儿童游乐区等“一站式”生活馆,步步高广场华丽入驻,全球最顶级物业管理公司『世邦魏理仕』结盟,mini觅你(连锁)酒店强势进驻,这些强强联手的动作,无疑为同丰•中央广场未来的繁华生活做足了铺垫。让您在小小的县城也能体会大城市的时尚潮流的新生活。

为庆贺步步高购物广场9月19日的盛大开业!同丰•中央广场B座平层公寓限时88折清盘销售!限量特价房24.8万/套!钻石旺铺、多业态写字楼、觅你酒店精装公寓准现房火爆销售中!品牌招商同步进行中!

【同丰中央广场】步步高购物广场将于9月19日盛大开业

同丰•中央广场位于核心商圈中心位置,凤凰路与银杏北路的交汇处,由同丰置业投资10个亿倾力打造。同丰•中央广场是易俗河商务区首席城市综合体项目,也是易俗河城市建设发展史上最大体量的地标级建筑,建设高度近百米,是一栋集购物、休闲、娱乐、商务办公和舒适居家于一体的城市综合体建筑。用“湘潭首席卡布豪斯”、“五星级精锐城市价值聚合体”形容一点都不为过。

中央热线:57395555

招商热线:57885999

【同丰中央广场】步步高购物广场将于9月19日盛大开业

腾讯房产湘潭站官方微信

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产湘潭站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐