年末掀返乡置业潮 楼市“返乡温情牌”常打常新

楼盘导购腾讯房产湘潭站2017-01-10 11:23
0

腾讯房产湘潭站讯 安居才能乐业,住房承载着无数打工者的安居梦。眼下,农历2016年只剩下10多天了,湘潭楼市返乡置业的浪潮也迎来了新热度。在这个重要的时间节点,部分楼盘早早就打出了返乡置业温情牌,诸如“过年回家买房,专车免费接送”;也有不少开发商还推出了幅度不小的优惠套餐 。

当前房企主打的返乡置业牌常打常新,用一些新创意和新点子吸引返乡置业人群。但对返乡购房者而言,房屋买卖毕竟动辄几十万元,绝非一笔小数目。怎样才能少走弯路,选择一套合适自己的房子呢?在此小编建议选房时切不可一味关注房价和优惠,还需结合自身实际,对开发商品牌、项目区位、配套和户型等因素进行综合考虑。既要拓宽购房的信息渠道,也要多跟一些已经买房的人交流。

由腾讯房产湘潭站举办的2017湘潭第四届返乡置业购房节已温暖启动,现在报名活动可以享受多家楼盘的独家优惠和特价房,还有各种精彩活动及丰富大礼送给返乡游子们,请实时关注腾讯房产湘潭站最新活动信息!

最新活动:玩转返乡体,赢新年大礼。点击进入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐