想买房但却不想啃老 湘潭这些楼盘来帮你

楼盘导购腾讯房产湘潭站2017-02-15 10:21
0

水岸龙庭

项目介绍:裕鑫水岸龙庭项目由湖南裕鑫置业有限公司开发的,项目位于湘潭县易俗河云龙路与玉兰路交汇处的西南角,雄踞易俗河城市中心,交通便捷,生活配套一应俱全。项目总占地约70亩,总建筑面积约20万平方米,由9栋17或17+1层电梯小高层住宅和1栋24层综合楼组成。小区坐北朝南、人车分流,户型周正、紧凑实用,小区健身娱乐配套齐全,设计方案获得示范区领导高度评价。园林景观聘请新加坡栖翠国际公司按上海、杭州等一线城市的楼盘造景手法,要求亲笔绘制,项目植被错落疏密有致、层次分明的“现代广场式立体花园景观”加之紧邻湘莲公园的独特优势,使之成为易俗河不可多得的理想生活家园。

最新价格:均价3300元/平

销售动态:裕鑫水岸龙庭二期主推5/6/7栋准现房,户型86到92平米,目前参与腾讯房产返乡置业购房节活动,腾讯网友减200元再享99折;

营销热线:0731-57288777/57281888

售楼地址:玉兰路917号,烟塘村新办公楼(原花果山菜市场对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐