九华新城墅级大平层 高端豪宅的专属领地

楼盘导购腾讯房产湘潭站2017-07-19 11:41
0

一年中最热的时节又到了~
我想房子再大点,环境再好点,绿化再多点~
唯有此,才能抚平燥热烦闷的情绪~
今天小编向你们推荐一个楼盘,居于此,看四季流转,与万物相生!可享受静中取景,静景皆宜的都市生活。

九华新城(资料 论坛 图库 动态 点评)】墅级大平层纯板小高层,占据小区最核心的位置,360度被中心大湖景环绕、全方位无遮挡的享受至好景观视野,观泱泱熙湖的碧澜风光,家家户户都是湖景房。两梯两户纯板房,以户户完全南北通透,暖意阳台,风景露台等优质人性化设计,使采光、通风、阅景俱佳,来提升人居健康尺度,让湖居生活更舒适怡然,其稀缺价值不言而喻。

九华新城墅级大平层 高端豪宅的专属领地

为打造湘潭独一无二的优质居住户型,此5#栋大平层户型有159.35㎡、183.35㎡以及250.04㎡复式、284.91㎡复式四种户型。户型一经推出就极受追捧,被誉为九华最具价值的绝版央心全湖景户型。其户型方正合理,精雕细节,将人居美感极致呈现,15%超低公摊,将实际得房率大大提高,享受到阔绰大气的静谧空间。
下面带大家一一领略这159.35㎡和183.35㎡这两种主打户型的风采!
159.35㎡阔景四房,南北双向宽景大阳台,采光效果一级棒,是从早到晚的阳光房,是让您与清风为伴,皇室园林、熙湖美景都统统收于眼底。

九华新城墅级大平层 高端豪宅的专属领地

183.35㎡全湖景奢华大四房,绝版稀缺湖景纯板房源尽显宽拓的室内面积,尽享尊崇人生,尽显优越气派的贵族风尚。

九华新城墅级大平层 高端豪宅的专属领地


153-183㎡墅级大平层纯板小高层全城火热销售中,典藏珍品,两梯两户,环湖纯板,南北通透,购房立减1.5万!购5#栋复式即送车位!

九华新城墅级大平层 高端豪宅的专属领地

临街黄金旺铺,投资首选,37㎡—299㎡亦火热销售中,6米25的层高买一层赚一层,最高惠86折,即买即赚!最后席臻品现铺,虚位以待,恭迎最有眼光的您入驻!

领唱专线:5237 5555/6666
开发商:湘潭祥霖建设投资有限公司
项目地址:富洲路与宝马西路交汇处(九华管委会斜对角)

更多九华新城动态请点击

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐