如何躲过湘潭炎炎夏日?自带商业楼盘想购就GO!

楼盘导购腾讯房产湘潭站刘浩2017-07-20 09:57
0

[ 摘 要 ] 2017年转眼过半,炎炎夏日到来了。走在路上,就能感觉到迎面的风似热浪扑来,此刻你肯定想回家避暑去,吹吹空调,吃吃降暑饮品,玩玩游戏,心想这样生活真不错。可是当一个人过够了这样的生活,就会发现好无聊,没朋友一起浪里个浪,怎么办?那么,小编就教你个新技能,马上get√起来吧!新技能就是买房直接买那些自带商业中心楼盘,让你跟你的朋友吃喝玩乐就在家门口。
如今,人们对吃、喝、玩、乐这四项娱乐项目越发的看中,如果能住在一所自带商业区的小区里,那何止是方便,简直能用畅快来形容。
炎炎夏日已至,对于湘潭这座夏季跟“火炉”一样的城市还是挺有吸引力的,与其挤公交转地铁,风吹日晒地去逛街,倒不如趁早下手置业商配完善的楼盘,饿了就能品美食、下楼就能逛商圈,吃喝玩乐尽在家门口,岂不快哉!能够舒舒服服的在家门口就能享受购物、娱乐与休闲的需求。
好啦,接下来小编就给各位购房者介绍几个自带商业配套的优质楼盘,选择这样的楼盘便可以足不出户的逛街购物。
湘潭万达广场

如何躲过湘潭炎炎夏日?自带商业楼盘想购就GO!

是湘潭市目前在建规模最大的城市综合体。作为集高档购物中心、娱乐中心、高级酒店、高档住宅、时尚步行街、办公等多种功能于一体的第三代城市综合体,湘潭万达广场在打造“一站式”便利生活圈的同时,对于完善城市功能、提升城市品位、加快现代服务业发展、增强综合竞争力和对外影响力都将产生积极而深远的影响。
地址:湘潭市政府对面
销售热线:400-819-1111转664156

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐