幸福生活志在“五房”

楼盘导购腾讯房产湘潭站 王凤姣2017-07-20 10:11
0

我们一生要经历很多故事,尝过百般滋味。最终总要有一方属于自己的小天地,承载得下这一辈子的情感。在每个人眼中,对于幸福生活的定义都各不相同。
单身贵族认为小一房或者单身公寓,可以承载他的幸福;
新婚夫妻认为两居室的房子,可以承载他们的幸福;
幸福的一家四口会认为三居室的房子,可以承载他们的幸福;
三代同堂的家庭认为四居室的房子,可以承载他们的幸福。
但是小编认为,最完美的幸福生活,应该是拥有一套五房,这里每一间房,都代表着幸福的不同定义。
第一间房:相守一生的承诺
给相濡以沫的爱情,一个温暖的归宿,将初见时的心动,换成细水长流的陪伴,从最初的浪漫爱情,转变成如水的亲情,携手相伴一生。

幸福生活志在“五房”

第二、三间房:生命的传承与希望
小孩天真的笑容,可以触动心底那片柔软,想要送他一个小天地,储存他的童话世界,装下他天真无畏的笑容。

幸福生活志在“五房”

第四间房:亏欠已久的责任
小时候,父母总在身后守候着你的成长;长大后,父母总在身后鼓励你的发展。你长大了,父母老了,是时候换你做他们的坚实依靠了。

幸福生活志在“五房”

第五间房:造梦的地方
职场有句名言:8小时内求生存,8小时外求发展。在这里,我们可以不断的学习充电,规划自己的事业蓝图。

幸福生活志在“五房”

在这里,有这样一套房,符合理想中对幸福的想象,九华·金水湾五房G-1A户型

幸福生活志在“五房”

五房两厅两卫,建筑面积约191.99㎡

亮点一:整体户型结构方正,明厨明卫,动静分区,很好的隔离开生活区与休息区,南北通透,采光效果好。
亮点二:原生花园洋房,前有私家花园,后有花园庭院,养上花草之后,能让居住环境更加舒适。
亮点三:独立厨房搭配情景餐厅,烹饪空间大有尺度,双厅直接连接前后花园,空间更加宽阔,也大大提高了舒适度。
亮点四:主卧配备独立卫生间,独立浴室,彰显出尊贵的生活品质,也更好的保护居住者的隐私。

九华·金水湾最新动态:金水湾109-195㎡花园原生洋房持续热销中,均价5700元/㎡,认筹优惠一万抵四万,现购洋房更是赠送车位。

销售热线:400-819-1111转664049

更多金水湾动态请点击

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐